Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Strasbourg s'est incliné contre Stade de Reims

2023/12/02 05:21

Stade de Reims a triumphé face à Strasbourg dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2x1, dans un match de la quatorzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Reims est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Strasbourg venait de trois nuls.

Amir Richardson a ouvert le score au passage de la 10ème minute. Mohammed Daramy a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 42.

Kévin Gameiro a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Strasbourg a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec49%. Après ce résultat Stade de Reims occupe la cinquième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Strasbourg se trouve dans la quatorzième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Reims se déplace au terrain du Nice, tandis que l'équipe de Patrick Vieira jouera à l'extérieur contre Brest.