Victoire dominante à domicile

Almere City FC a été battu par Heerenveen

2023/12/02 04:54

Heerenveen s'est imposé Almere City FC dans une victoire, le vendredi, 3x0, lors de la quatorzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Kees van Wonderen est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Alex Pastoor venait de une défaite. Pelle van Amersfoort a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Loïc Mbe Soh et Thomas Robinet. Yoann Cathline n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Pelle van Amersfoort au passage de la 15ème minute. Avec ce but, Pelle van Amersfoort a atteint son 5ème but de la saison. Sven van Beek a augmenté l'avantage à la 39ème minute.

Pelle van Amersfoort a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

Malgré la défaite. Almere City FC. Après ce résultat Heerenveen occupe la sixième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Almere se trouve dans la quatorzième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Kees van Wonderen se déplace au terrain du PSV, tandis que l'équipe de Alex Pastoor visitera AZ Alkmaar.