Victoire dominante de l'équipe à domicile

Al Nassr a été battu par Al Hilal

2023/12/02 03:51

Al Hilal s'est imposé Al Nassr, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, dans une victoire, le vendredi, 3x0, lors de la quinzième journée du Ligue Arabie Saoudite. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de trois victoires consécutives. Aleksandar Mitrovic a eu une excellente performance avec 2 buts.

Milinkovic-Savic a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Très proche de la fin du match, Al Hilal a augmenté l'avantage avec le but de Aleksandar Mitrovic. L'attaquant a fermé le score après la 90ème minute. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt buts cette saison. Très proche de la fin du match, Ali Al Bulayhi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge très proche de la fin du match, Mohammed Jahfali a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Malgré la victoire, Al Hilal a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Après ce résultat l'équipe de Jorge Jesus occupe la premier place du classement, avec 41 points, alors que Al Nassr se trouve dans la deuxième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Arabie Saoudite, Al Hilal visitera Al-Tai. À son tour, l'équipe de Luís Castro jouera à domicile contre Al-Riyadh.