Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Slavia Praha

Slavia Praha a pris le dessus sur Ceské Budéjovice

2023/11/26 00:59

Lors de la seizième journée du Ligue Tchèque, Slavia Praha s'est imposé Ceské Budéjovice, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Praga venait de une victoire, et l'équipe de Marek Nikl est arrivé de quatre perdus.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 42 tirs.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Vaclav Jurecka a ouvert le score pour Slavia Praha. Ça fait 3 matches consécutifs que Vaclav Jurecka fait de buts. Quadri Adediran, a égalisé au passage de la 20ème minute.

Mojmir Chytil a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Ajoutant à la victoire, Slavia Praha a battu son record de tirs dans sa saison, avec 33 tirs. Ajoutant à la défaite, Ceské Budéjovice. Après ce résultat l'équipe de Jindrich Trpisovsky occupe la deuxième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Ceské Budéjovice se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Tchèque, l'équipe de Jindrich Trpisovsky visitera Zlín, tandis que l'équipe de Marek Nikl recevra FC Hradec Králové.