Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Brighton & Hove Albion a vaincu AEK par 0x1

2023/12/01 00:45

Lors d'un match de la au Grp.B du Ligue Europa, Brighton & Hove Albion a gagné AEK, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0x1, le jeudi. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

João Pedro a délivré une frappe victorieuse à la 55ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 65ème minute, Mijat Gacinovic a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Brighton & Hove Albion jouera à domicile contre Marseille, tandis que AEK jouera à l'extérieur contre Ajax.

2023-12-01 02h50m par ldupont1976
        Félicitations à Brighton e Hove Albion pour leur série de victoires et leur victoire contre AEK. Espérons que cette série continue !
        2023-12-01 02h11m par cbouchard54
        Le travail acharn de l'ensemble de l'équipe de Brighton e Hove Albion est récompensé ! Une victoire bien méritée contre AEK et 4 matches sans défaite, un beau bilan ! Bravo !
        2023-12-01 01h42m par lmarchand_pr
        Bravo Brighton et Hove Albion pour leur victoire contre AEK! Une belle preuve de leur force et de leur dtermination malgr l'exclusion de Mijat Gacinovic la 65e minute. Tous nos voeux de succs pour leurs prochains matchs!
        2023-12-01 01h28m par mpetitballond
        Quelle performance impressionnante de Brighton e Hove Albion! Fiers d'être supporters de cette équipe et impatient de voir le prochain match contre Marseille!
        2023-12-01 01h18m par croyer_bst
        Félicitations à Brighton e Hove Albion pour leur série de 4 matchs sans défaites et pour leur victoire contre AEK ! Maintenant, à eux de continuer à gagner contre Marseille et à AEK de bien se préparer pour affronter l'Ajax.
        U jeudi, 30 novembre 2023 - 18:45