Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile le match était au

FC Penafiel a gagné le match et a dépassé Vitória FC

2023/11/26 00:59

FC Penafiel s'est imposé Vitória FC dans une victoire équilibrée, le samedi, 3x2, lors d'un match de la du Coupe du Portugal.

Dans un geste malheureux, Leandro Teixeira a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. André Silva, a égalisé et par une frappe du pied droit au passage de la 37ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Robinho a fait le deuxiéme but FC Penafiel, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malheureux, Rúben Freitas a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

Gabriel Barbosa a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, FC Penafiel élimine Vitória FC de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Penafiel jouera à domicile du Vitória SC.