Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Dukla a gagné contre MFK Skalica

2023/11/26 00:59

Dukla a gagné MFK Skalica dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Skalica venait de une défaite, et l'équipe de Mário Auxt est arrivé de une victoire.

Dans un geste malheureux, Boris Godal a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 7. À la 35ème minute, Dukla a augmenté l'avantage avec le but de Martin Rymarenko. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Mário Auxt attaquant a été sanctionné d'un carton rouge.

Róbert Polievka a fermé le score à la 71ème minute du match.

Malgré la victoire, Dukla a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Malgré la défaite, MFK Skalica a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Banská Bystrica occupe la sixième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Skalica se trouve dans la huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mário Auxt recevra FC DAC 1904. À son tour, l'équipe de Pavol Majerník visitera Spartak Trnava.