Victoire confortable sur le terrain du Konyaspor les deus formations se qui

Kasimpasa s'est incliné contre Konyaspor

2023/11/26 00:59

Konyaspor a vaincu Kasimpasa, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, lors de la treizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Meram Konya venait de une défaite, et l'équipe de Kemal Ozdes est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Paul Bernardoni.

Sokol Cikalleshi a ouvert le score au passage de la 64ème minute. C'était le 5ème but de Sokol Cikalleshi cette campagne. Guilherme Sitya a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

Ajoutant à la victoire, Konyaspor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Après ce résultat Kasimpasa occupe la neuvième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Hakan Keles se trouve dans la seizième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Meram Konya se déplace au terrain du Alanyaspor. À son tour, l'équipe de İstanbul recevra Gazisehir Gaziantep.