Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

UEFA Youth League: Milan a gagné contre Borussia Dortmund

2023/11/28 16:42

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, Milan a gagné Borussia Dortmund, 4x1, le mardi. Filippo Scotti était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Clinton Nsiala.

Au passage de la 4ème minute, Julian Rijkhoff a ouvert le score pour Borussia Dortmund. Kevin Zeroli, a égalisé à la 23ème minute. À la 28ème minute du match, Filippo Scotti a fait le deuxiéme but Milan. À la 31ème minute, l'équipe de Ignazio Abate a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Diego Sia a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Milan se déplace au terrain du Newcastle. À son tour, Borussia Dortmund jouera à domicile contre Paris SG.