Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Hannover 96 et Hertha BSC

2023/11/25 00:59

Le match entre Hannover 96 et Hertha BSC, lors d'un match de la quatorzième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Hannover est arrivé de un match nul, et l'équipe de Berlin est arrivé de deux nuls.

À la 29ème minute, Florian Niederlechner a ouvert le score pour Hertha BSC. Pascal Klemens a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Havard Nielsen a réduit l'avantage à la 67ème minute du match. C'était le 5ème but de Havard Nielsen cette campagne. Andreas Voglsammer a fermé le score au passage de la 80ème minute.

Dans ce match, Hannover 96, tandis que Hertha BSC. Après ce résultat l'équipe de Stefan Leitl occupe la septième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Berlin se trouve dans la dixième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Hannover se déplace au terrain du SC Paderborn 07, tandis que l'équipe de Pál Dárdai jouera à domicile contre SV 07 Elversberg.