Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match entre Al Nassr et Persepolis FC a terminé nul

2023/11/27 21:06

Al Nassr et Persepolis FC n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le lundi.

À la 17ème minute du match, Al Nassr Ali Lajami a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Al Nassr jouera à domicile du Istiklol. À son tour, Persepolis FC recevra Al-Duhail.