Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre TSG Hoffenheim et Mainz s'est terminé nul.

2023/11/27 04:12

TSG Hoffenheim et Mainz n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Caci et Ludovic Ajorque.

Le premier but du match a été fait par Marco Richter lorsque l'horloge a atteint la minute 39, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Robert Skov a fermé le score après le retour du vestiaire par une frappe du pied gauche. Le Mainz à la 68ème minute, Aymen Barkok pourrait avoir marqué, mais Oliver Baumann a arrêté le penalty.

Après ce résultat TSG Hoffenheim occupe la sixième place du classement, avec 20 points, alors que Mainz se trouve dans la seizième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pellegrino Matarazzo se déplace au terrain du Borussia M´gladbach, tandis que l'équipe de Mainz jouera à domicile contre SC Freiburg.