Victoire dominante sur le terrain du TRAU

Sreenidhi FC s'impose largement à TRAU

2023/11/20 00:59

Sreenidhi FC a triumphé face à TRAU dans une victoire magistrale, le dimanche, 0x5, lors d'un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Imphal est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Carlos Vaz Pinto est arrivé de un match nul. Jagdeep Singh a eu une excellente performance avec 2 buts.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Gurmukh Singh a ouvert le score pour Sreenidhi FC.

Après le retour du vestiaire, Jagdeep Singh a fait le deuxiéme but l'équipe de Carlos Vaz Pinto. Le défenseur a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Menant par 3 buts, Lalromawia a augmenté l'avantage de la équipe de Visakhapatnam à la 66ème minute. Juste avant la fin du match, David Castañeda a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Sreenidhi FC occupe la troisième place du classement, avec 10 points, alors que TRAU se trouve dans la treizième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Carlos Vaz Pinto se déplace au terrain du Rajasthan United, tandis que l'équipe de Imphal jouera à l'extérieur contre Churchill Brothers.