Victoire dominante pour Argentine

Coupe du Monde U17: Argentine a gagné le match et a dépassé Brésil

2023/11/24 15:36

Argentine s'est imposé Brésil dans une victoire, le vendredi, 0x3, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe du Monde U17. Claudio Echeverri a eu une excellente performance avec 3 buts.

Claudio Echeverri a ouvert le score pour Argentine au passage de la 28ème minute.

À la 58ème minute du match, l'équipe de Diego Placente a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Claudio Echeverri a complété le Coup du chapeau. Claudio Echeverri est arrivé à son 3ème but de la saison.

Avec ce score, Argentine poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Placente jouera à domicile contre Allemagne.