Victoire confortable à domicile

SD Amorebieta a vaincu Tenerife

2023/11/19 00:59

SD Amorebieta a triumphé face à Tenerife, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, lors de la seizième journée du Seconde Division Espagnole. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Amorebieta venait de un match nul, et l'équipe de Santa Cruz de Tenerife est arrivé de trois perdus. Yann Bodiger n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Álvaro Núñez lorsque l'horloge a atteint la minute 26, par une frappe du pied gauche.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, SD Amorebieta Kwasi Sibo a été sanctionné d'un carton rouge. Javier Avilés a fermé le score à la 58ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune à la 87ème minute, Elady Zorrilla a été expulsé et a laissé le  Tenerife avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Tenerife occupe la onzième place du classement, avec 23 points, alors que SD Amorebieta se trouve dans la vingtième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Amorebieta visitera Elche. À son tour, l'équipe de Santa Cruz de Tenerife recevra Cartagena.