Victoire dominante sur le terrain du Grimsby Town dans un match avec 9 buts

Victoire nette et sans bavure du Grimsby Town sur Slough Town

2023/11/15 00:59

Grimsby Town s'est imposé amplement Slough Town dans une victoire extraordinaire, le mardi, 7x2, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. Rekeil Pyke était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Arthur Gnahoua.

Rekeil Pyke a ouvert le score au passage de la 7ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, Danny Rose a fait le deuxiéme but Grimsby Town. Ça fait 3 matches consécutifs que Danny Rose fait de buts. Tyrese Dyce a réduit l'avantage à la 20ème minute du match. David Ogbonna, a égalisé à la 34ème minute. Rekeil Pyke a fait le but pour l'équipe de Ben Davies dans les derniers instants de la première mi-temps. Rekeil Pyke est arrivé à son 5ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, l'équipe de Cleethorpes a augmenté l'avantage avec le but de Arthur Gnahoua. Alex Hunt a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Menant par 3 buts, Arthur Gnahoua a augmenté l'avantage du Grimsby Town au passage de la 85ème minute. Jamie Andrews a fermé le score à la 86ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Grimsby Town jouera à domicile du Oxford United.