Victoire confortable à l'exterieur

Aizawl a vaincu NEROCA

2023/11/15 00:59

Aizawl a vaincu NEROCA, le mardi, 1x3, lors de la quatrième journée du Ligue Indienne. Avant cette journée, l'équipe de Imphal venait de un match nul, et l'équipe de Aizawl est arrivé de une victoire. Lalrinzuala Lalbiaknia était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Tarak Hembram au passage de la 33ème minute.

Lalrinzuala Lalbiaknia, a égalisé à la 62ème minute. À la 81ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but Aizawl. Dans les ultimes minutes du match, Lalrinzuala Lalbiaknia a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 3ème but du Lalrinzuala Lalbiaknia cette campagne.

Après ce résultat Aizawl occupe la cinquième place du classement, avec 6 points, alors que NEROCA se trouve dans la treizième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Erol Akbay jouera à domicile contre Delhi FC, tandis que l'équipe de Jacob Joseph jouera à domicile contre Namdhari FC.