Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Unión Española et O´Higgins

2023/11/13 00:59

Unión Española et O´Higgins ont fait match nul très disputée, le lundi, 3x3, lors d'un match de la vingt-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ronald Fuentes est arrivé de une défaite, et l'équipe de Rancagua venait de trois perdus. Rodrigo Piñeiro a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Piñeiro lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Avec ce but, Rodrigo Piñeiro a atteint son 10ème but de la saison. Arnaldo Castillo, a égalisé à la 27ème minute. Avec ce but, Arnaldo Castillo a atteint son 5ème but de la saison. Au passage de la 40ème minute, Brian Blando a fait le deuxiéme but O´Higgins. Avec le but marqué ce match, Brian Blando a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 52ème minute du match, l'équipe de Juan Azconzábal a augmenté l'avantage avec le but de Facundo Castro. Felipe Massri a réduit l'avantage au passage de la 59ème minute. Rodrigo Piñeiro a fermé le score au passage de la 60ème minute.

Après ce résultat Unión Española occupe la douzième place du classement, avec 33 points, alors que O´Higgins se trouve dans la treizième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ronald Fuentes jouera à domicile du Unión La Calera, tandis que l'équipe de Rancagua jouera à domicile contre Cobresal.