Une victoire par la marge minimale à domicile

Leeds United a pris le dessus sur Plymouth Argyle

2023/11/12 00:59

Leeds United a triumphé face à Plymouth Argyle dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la seizième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Daniel Farke est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Plymouth venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Le premier but du match a été marqué par Daniel James au passage de la 21ème minute, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Joël Piroe a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 28 et par une frappe du pied droit.

Ben Waine a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Leeds United occupe la troisième place du classement, avec 31 points, alors que Plymouth Argyle se trouve dans la dix-neuvième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniel Farke se déplace au terrain du Rotherham, tandis que l'équipe de Steven Schumacher jouera à domicile contre Sunderland.