Victoire tangentielle sur le terrain du Middlesbrough

Middlesbrough a vaincu Leicester City à domicile

2023/11/12 00:59

Middlesbrough a gagné Leicester City dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x0, lors d'un match de la seizième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Michael Carrick venait de un match nul, et l'équipe de Enzo Maresca est arrivé de une défaite.

À la 83ème minute du match, Sam Greenwood a fait le seul but du match pour Middlesbrough, À la suite d'un coup franc.

Malgré la victoire, Middlesbrough a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Après ce résultat Leicester City occupe la premier place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Michael Carrick se trouve dans la dixième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Middlesbrough jouera à l'extérieur contre Bristol City. À son tour, l'équipe de Enzo Maresca jouera à domicile contre Watford.