Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Dukla a vaincu Zemplín Michalovce par 3x1

2023/11/12 00:59

Dans un match de la quatorzième journée, Dukla a gagné Zemplín Michalovce, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Mário Auxt est arrivé de une défaite, et l'équipe de Michalovce venait de un match nul. Martin Rymarenko était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par David Depetris lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Martin Rymarenko a augmenté l'avantage à la 25ème minute. Avec ce but, Martin Rymarenko a atteint son 5ème but de la saison.

Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage du Dukla au passage de la 74ème minute. Matus Marcin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81. C'était le 5ème but de Matus Marcin cette campagne.

Après ce résultat Dukla occupe la septième place du classement, avec 22 points, alors que Zemplín Michalovce se trouve dans la onzième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mário Auxt se déplace au terrain du MFK Skalica, tandis que l'équipe de Michalovce jouera à domicile contre Slovan Bratislava.