Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Atlas et Necaxa

2023/11/12 00:59

Atlas et Necaxa n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Guadalajara venait de trois perdus, et l'équipe de Aguascalientes est arrivé de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Atlas Mateo García a été sanctionné d'un carton rouge. À la 80ème minute, l'équipe de Benjamin Mora a vu Anderson Santamaría se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Malgré le match nul, Atlas a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Guadalajara occupe la dix-septième place du classement, avec 17 points, alors que Necaxa se trouve dans la dix-huitième position, avec 15 points.