Surprise sur le terrain du Real Kashmir

Churchill Brothers a vaincu Real Kashmir

2023/11/09 00:59

Dans un match de la troisième journée, Churchill Brothers a triumphé face à Real Kashmir, 1x3, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Srinagar est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Margao, Goa venait de un match nul. Ricardo Dichiara était la star du match.

Dans un geste malheureux, Carlos Lomba a dévié le cuir dans ses propres filets à la 25ème minute.

Au passage de la 60ème minute, Ricardo Dichiara a fait le deuxiéme but Churchill Brothers. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Edgardo Malvestiti à la 61ème minute du match. Ateeb Dar a fermé le score à la 70ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Real Kashmir a vu Gnoheré Krizo se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Subhasish Roy a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes.

Après ce résultat Real Kashmir occupe la troisième place du classement, avec 6 points, alors que Churchill Brothers se trouve dans la cinquième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Edgardo Malvestiti jouera à l'extérieur contre Rajasthan United, tandis que l'équipe de Srinagar jouera à domicile du Namdhari FC.