Victoire confortable sur le terrain du Atlético de Madrid dans un match ave

Atlético de Madrid a vaincu Villarreal

2023/11/13 05:27

Atlético de Madrid s'est imposé Villarreal, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la treizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Griezmann et Étienne Capoue.

À la 20ème minute du match, Gerard Moreno a ouvert le score pour Villarreal, et par une frappe du pied gauche. Ça fait 5 matches consécutifs que Gerard Moreno fait de buts. Axel Witsel, a égalisé juste avant le repos.

À la 80ème minute, Antoine Griezmann a fait le deuxiéme but Atlético de Madrid, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Samuel Lino a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Atlético de Madrid a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Malgré la défaite, Villarreal a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Madrid occupe la quatrième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Miguel Tena se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Madrid recevra Mallorca, tandis que l'équipe de Villarreal jouera à domicile contre Osasuna.