Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Chelsea et Manchester City a terminé nul

2023/11/13 03:18

Chelsea et Manchester City ont fait match nul très disputée, le dimanche, 4x4, dans un match de la douzième journée. Avant cette journée, l'équipe de London venait de une victoire, et l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de trois victoires. Cole Palmer a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Axel Disasi. Benoit Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Erling Haaland a ouvert le score pour Manchester City au passage de la 25ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Thiago Silva, a égalisé À la suite d'un corner à la 29ème minute. À la 37ème minute, Raheem Sterling a fait le deuxiéme but Chelsea. Avec ce but, Raheem Sterling a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Manuel Akanji a fait le deuxiéme but l'équipe de Manchester, À la suite d'un corner. Ça fait 3 matches consécutifs que Manuel Akanji fait de buts.

Après le retour du vestiaire, Erling Haaland a fait le but encore plus l'équipe de Pep Guardiola. Nicolas Jackson, a égalisé par une frappe du pied droit à la 67ème minute du match. Rodri Hernández a fait le but pour Manchester City très proche de la fin du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Dans les derniers instants du match, Cole Palmer a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, Chelsea a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs, tandis que Manchester City a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Pep Guardiola occupe la premier place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la dixième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mauricio Pochettino se déplace au terrain du Newcastle. À son tour, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Liverpool.