Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Werder Bremen et Eintracht Frankfurt

2023/11/13 03:03

Werder Bremen et Eintracht Frankfurt ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ole Werner venait de un match nul, et l'équipe de Dino Toppmöller venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Marvin Ducksch dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Marvin Ducksch fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Santos Borré a fait le deuxiéme but Werder Bremen, a placé une tête. Ellyes Skhiri a réduit l'avantage de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la 65ème minute. Avec ce but, Ellyes Skhiri a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 75ème minute du match, Hrvoje Smolcic a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la septième place du classement, avec 18 points, alors que Werder Bremen se trouve dans la douzième position, avec 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bremen recevra Bayer Leverkusen, tandis que l'équipe de Dino Toppmöller jouera à domicile contre Stuttgart.