Victoire tangentielle à domicile

Barcelona a gagné contre Alavés

2023/11/13 02:33

Lors d'un match de la treizième journée de la Ligue Espagnole, Barcelona a triumphé face à Alavés, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Robert Lewandowski a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été marqué par Samu Omorodion au début du match, et par une frappe du pied gauche.

Robert Lewandowski, a égalisé au passage de la 53ème minute. L'attaquant a fermé le score au passage de la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Alavés a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Après ce résultat Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Vitoria se trouve dans la treizième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, les catalães joueront à domicile du Rayo Vallecano. À son tour, l'équipe de Luis García jouera à domicile contre Granada.