Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Al Nassr a pris le dessus sur Al-Wehda

2023/11/12 03:27

Al Nassr a triumphé face à Al-Wehda , prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, le samedi, 1x3, lors d'un match de la treizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Mecca est arrivé de une victoire, et l'équipe de Luís Castro venait de trois victoires.

Le premier but du match a été marqué par Alex Telles à la 11ème minute du match. Au passage de la 39ème minute, Abdulelah Al-Amri a fait le deuxiéme but Al Nassr.

À la 49ème minute, l'équipe de Riyadh a augmenté l'avantage avec le but de Cristiano Ronaldo. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Anselmo a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Al-Wehda a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat Al Nassr occupe la deuxième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Giorgos Donis se trouve dans la neuvième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Riyadh recevra Al-Akhdoud. À son tour, l'équipe de Mecca jouera à domicile contre Al Khaleej.