Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Go Ahead Eagles a pris le dessus sur RKC Waalwijk

2023/11/12 03:24

Lors d'un match de la douzième journée du Eredivisie, Go Ahead Eagles a triumphé face à RKC Waalwijk, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 0x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Waalwijk venait de deux perdus, et l'équipe de René Hake est arrivé de une victoire. Daouda Weidmann n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 30ème minute, Willum Willumsson a fait le seul but du match pour Go Ahead Eagles. C'était le 5ème but de Willum Willumsson cette campagne.

Malgré la défaite. RKC Waalwijk a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat Go Ahead Eagles occupe la cinquième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Waalwijk se trouve dans la quinzième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de René Hake se déplace au terrain du NEC. À son tour, l'équipe de Henk Fraser jouera à domicile du Zwolle.