Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Juventus

Juventus a vaincu Cagliari

2023/11/12 02:48

Juventus a triumphé face à Cagliari, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors d'un match de la douzième journée de la Ligue Italienne. Dans cette compétition, l'équipe de Torino est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Cagliari venait de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Bremer à la 60ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Daniele Rugani a fait le deuxiéme but Juventus. Alberto Dossena a fermé le score à la 75ème minute.

Ajoutant à la victoire, Juventus. Après ce résultat les Bianconeri occupent la premier place du classement, avec 29 points, alors que Cagliari se trouve dans la dix-septième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Torino recevra Internazionale, tandis que l'équipe de Cagliari jouera à domicile contre Monza.