Victoire dominante de l'équipe à domicile

Wolfsburg s'est incliné contre Borussia M´gladbach

2023/11/10 22:33

Borussia M´gladbach s'impose à Wolfsburg dans une victoire, le vendredi, 4x0, lors de la onzième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Franck Honorat et Alassane Pléa.

Tomás Cvancara a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Au passage de la 42ème minute, Borussia M´gladbach a augmenté l'avantage avec le but de Rocco Reitz.

Menant par 2 buts, Franck Honorat a augmenté l'avantage de la équipe de Gerardo Seoane à la 64ème minute. Alassane Pléa a fermé le score à la 71ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Alassane Pléa a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la neuvième place du classement, avec 13 points, alors que Wolfsburg se trouve dans la dixième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Mönchengladbach visitera Borussia Dortmund, tandis que l'équipe de Wolfsburg recevra RB Leipzig.