Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Sporting Gijón a vaincu Villarreal 2

2023/11/05 00:59

Sporting Gijón a triumphé face à Villarreal 2, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0x3, dans un match de la quatorzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) venait de trois perdus, et l'équipe de Gijón est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Juan Otero lorsque l'horloge a atteint la minute 4, À la suite d'un corner.

À la 57ème minute, Víctor Campuzano a fait le deuxiéme but Sporting Gijón, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 4 matches consécutifs que Víctor Campuzano fait de buts. Cote a fermé le score au passage de la 72ème minute par une frappe du pied gauche.

Malgré la défaite. Villarreal 2. Après ce résultat Sporting Gijón occupe la deuxième place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Miguel Álvarez se trouve dans la dix-huitième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gijón jouera à domicile contre SD Amorebieta. À son tour, l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) jouera à domicile du Tenerife.