Victoire dominante à l'exterieur

Aldershot Town a gagné le match et a dépassé Swindon Town

2023/11/05 00:59

Aldershot Town a triumphé face à Swindon Town dans une victoire extraordinaire, le samedi, 4x7, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. L'équipe de Michael Flynn et l'équipe de Aldershot jouaient leur premier match dans la compétition. Jack Barham a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Jack Barham à la 1ème minute du match. L'attaquant a augmenté l'avantage au début du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Aldershot Town a augmenté l'avantage avec le but de Josh Stokes. Menant par 3 buts, Lorent Tolaj a augmenté l'avantage de la équipe de Aldershot après la 45ème minute.

Cian Harries a augmenté l'avantage après le retour du vestiaire. Au passage de la 51ème minute, l'équipe de Tommy Widdrington a augmenté l'avantage avec le but de Lorent Tolaj. Jack Barham a complété le Coup du chapeau à la 58ème minute du match. Avec ce but, Jack Barham a atteint la marque de huit buts cette saison. Dan Kemp a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, le milieu a fait le deuxiéme but Swindon Town. Avec ce but, milieu a atteint son 10ème but de la saison. Charlie Austin a réduit l'avantage après la 90ème minute. C'était le 5ème but de Charlie Austin cette campagne. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Aldershot Town élimine Swindon Town de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Aldershot recevra Stockport County.