Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Slovan Bratislava et Lille a terminé nul

2023/11/09 23:42

Slovan Bratislava et Lille ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.A du Europa Conference League.

Angel Gomes a ouvert le score pour Lille à la 52ème minute. Aleksandar Čavrić a fermé le score à la 81ème minute du match. Ça fait 9 matches consécutifs que Aleksandar Čavrić fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Slovan Bratislava se déplace au terrain du KÍ Klaksvík. À son tour, Lille jouera à l'extérieur contre Olimpija Ljubljana.