Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Leeds United a gagné par la plus petite des marges

2023/11/04 00:59

Dans un match de la quinzième journée, Leeds United a gagné Leicester City, 0x1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Leicester venait de une série de six victoires consécutives, et l'équipe de Daniel Farke venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Georginio Rutter a fait un seul but pour Leeds United à la 58ème minute, À la suite d'un corner.

Ajoutant à la défaite. Leicester City n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Leicester occupe la premier place du classement, avec 39 points, alors que Leeds United se trouve dans la troisième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leeds recevra Plymouth Argyle. À son tour, l'équipe de Enzo Maresca visitera Middlesbrough.