Une victoire par la marge minimale sur le terrain du US Avranches

US Avranches a vaincu Le Mans

2023/11/04 00:59

Lors de la douzième journée, US Avranches s'est imposé Le Mans, 2x1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Avranches est arrivé de un match nul, et l'équipe de Réginald Ray est arrivé de une victoire.

Alan Kérouedan a ouvert le score pour US Avranches à la 6ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, l'équipe de Avranches a augmenté l'avantage avec le but de Leverton Pierre. Antoine Rabillard a fermé le score au passage de la 36ème minute.

Malgré la défaite. Le Mans. Après ce résultat l'équipe de Le Mans occupe la cinquième place du classement, avec 18 points, alors que US Avranches se trouve dans la neuvième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Avranches se déplace au terrain du SAS Epinal, tandis que l'équipe de Réginald Ray recevra Châteauroux.