Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

FC St. Pauli a gagné contre SV 07 Elversberg

2023/11/04 00:59

Lors de la douzième journée du 2. Bundesliga, FC St. Pauli s'est imposé SV 07 Elversberg, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 0x2, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Spiesen-Elversberg est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Hamburg venait de une victoire.Dans ce match seulement 17 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Hugo Vandermersch.

À la 16ème minute, Johannes Eggestein a ouvert le score pour FC St. Pauli. Ça fait 6 matches consécutifs que Johannes Eggestein fait de buts. Marcel Hartel a fermé le score au passage de la 31ème minute.

Ajoutant à la défaite. SV 07 Elversberg n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat FC St. Pauli occupe la premier place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Horst Steffen se trouve dans la dixième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Fabian Hürzeler jouera à domicile contre Hannover 96. À son tour, l'équipe de Spiesen-Elversberg visitera Schalke 04.