Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Internacional et Fluminense

2023/11/09 01:39

Le match entre Internacional et Fluminense, dans un match de la trente-troisième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Eduardo Coudet est arrivé de une victoire, et l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) venait de deux perdus.

À la 90ème minute du match, Fluminense a vu Guga se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Fluminense occupe la huitième place du classement, avec 46 points, alors que Internacional se trouve dans la neuvième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Porto Alegre (RS) se déplace au terrain du Palmeiras, tandis que l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à l'extérieur contre Flamengo.