Une victoire par la marge minimale sur le terrain du PSV

Lens s'est incliné contre PSV

2023/11/09 00:42

PSV s'est imposé Lens dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1x0, lors d'un match de la au Grp.B de la Ligue des Champions.

Luuk de Jong a délivré une frappe victorieuse à la 12ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Luuk de Jong fait de buts.

Morgan Guilavogui a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Concernant les prochains matchs de la compétition, PSV jouera à domicile du Sevilla. À son tour, Lens se déplace au terrain du Arsenal.

PSV
      LENS

2023-11-09 02h45m par eleclercVSC
      Bravo PSV! Luuk De Jong a encore prouvé sa valeur et sa capacité à marquer des buts. Dommage que Morgan Guilavogui ait reçu un carton rouge, mais cela n'a pas empêché PSV de remporter la victoire. Bonne chance contre Sevilla et Arsenal!
      2023-11-09 02h13m par adurand_almd
      Bravo à PSV pour avoir remporté une difficile victoire contre Lens hier soir grâce à un but de Luuk de Jong ! Malheureusement, Morgan Guilavogui a reçu un carton rouge dans les dernières minutes, mais l'équipe a quand même réussi à survivre ! Moment de stress intense à la fin, mais il
      2023-11-09 01h59m par tlaurent9
      Dsol Lens, PSV a remport une victoire difficile grce un but de Luuk de Jong et un carton rouge de Guilavogui. Esprons que la prochaine fois sera la bonne pour vous!
      2023-11-09 01h26m par rgirard
      Bravo à PSV ! Une victoire méritée malgré une fin de match difficile pour Lens. Une nouvelle fois, Luuk de Jong a fait la différence et Morgan Guilavogui a payé le prix fort. En route pour la victoire finale !
      2023-11-09 01h04m par rblanchard
      Parfait performance par l'équipe de PSV ! Luuk de Jong a livré une frappe victorieuse à la 12ème minute pour se qualifier et Morgan Guilavogui a bien joué malgré le carton rouge. Je suis sûr que la prochaine fois sera encore meilleure !
      U mercredi, 08 novembre 2023 - 21:00