Victoire dominante de l'équipe à domicile

Real Madrid a vaincu SC Braga par 3x0

2023/11/08 23:12

Lors d'un match de la au Grp.C de la Ligue des Champions, Real Madrid s'est imposé SC Braga, 3x0, le mercredi. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

Au passage de la 5ème minute, Andriy Lunin a arrêté un penalty, transformé par Álvaro Djaló. Brahim Díaz a ouvert le score à la 27ème minute du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Real Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Vinícius Júnior. Rodrygo a fermé le score au passage de la 61ème minute et par une frappe du pied droit.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Real Madrid jouera à domicile contre Napoli. À son tour, SC Braga recevra le 1. FC Union Berlin.