Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

UEFA Youth League: Le match entre FC Kobenhavn et Manchester United a terminé nul

2023/11/08 18:09

Le match entre FC Kobenhavn et Manchester United, lors d'un match de la du UEFA Youth League, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Amin Chiakha a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Queyrell Tchicamboud et Willy Kambwala.

Le premier but du match a été marqué par Ethan Williams au passage de la 10ème minute. Ethan Wheatley a augmenté l'avantage à la 13ème minute du match. Emil Hojlund a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 23ème minute.

Amin Chiakha a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC Kobenhavn se déplace au terrain du Bayern München. À son tour, Manchester United jouera à l'extérieur contre Galatasaray.

FC KOBENHAVN
      MANCHESTER UNITED

2023-11-08 20h53m par cbouchard54
      La rencontre de mercredi entre FC Kobenhavn et Manchester United s'est terminée sur un match nul. La bataille a été indécise et ce sont deux jeunes joueurs qui ont fait la différence avec leurs buts. Les deux équipes ont montré de belles choses et c'est une très bonne opposition pour se préparer
      2023-11-08 20h19m par frenaud_ast
      C'était un match passionnant ! Super performance des jeunes joueurs de FC Kobenhavn et Manchester United. Amin Chiakha a été décisif avec son but. Bonne chance aux deux équipes pour leurs prochains matchs de la UEFA Youth League !
      2023-11-08 19h52m par lmarchand_pr
      Vraiment satisfait du match nul contre Manchester United! Les jeunes de FC Kobenhavn ne se sont pas laisss impressionner et ont bien jou ! Amin Chiakha a été décisif et Emil Hojlund a marqué un penalty sans trembler! Bonne chance pour les prochains matchs contre Bayern München et Galatasaray !
      2023-11-08 19h24m par adurand_almd
      Quelle performance incroyable de la part des jeunes de FC Kobenhavn et Manchester United! Amin Chiakha a été phénoménal avec un but et les 11 titulaires ont tous contribué à ce match nul 2-2. J'ai hâte de voir les prochains matchs de la compétition.
      2023-11-08 18h50m par ngauthiermars
      Wow, quel match incroyable ! Chaque équipe s'est donnée à fond et le résultat est juste. Félicitations à Amin Chiakha pour son but et à Queyrell Tchicamboud, Willy Kambwala, Ethan Williams et Ethan Wheatley pour leur contribution ! J'ai hâte de voir le prochain match entre FC Kobenhavn et Bayern Mn
      U mercredi, 08 novembre 2023 - 16:00