Surprise sur le terrain du Nimes

SAS Epinal a vaincu Nimes par 1x3

2023/11/04 00:59

Lors de la douzième journée, SAS Epinal s'est imposé Nimes, rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, 1x3, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Nîmes est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Epinal venait de deux perdus. Esteban Lepaul a eu une excellente performance.

Orphé Mbina a ouvert le score pour Nimes au passage de la 1ème minute. Esteban Lepaul, a égalisé à la 10ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, l'attaquant a fait le deuxiéme but SAS Epinal, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Bryan Labissière a fermé le score dans les derniers instants du match.

Malgré la défaite. Nimes a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat l'équipe de Frédéric Bompard occupe la dixième place du classement, avec 16 points, alors que SAS Epinal se trouve dans la dix-huitième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fabien Tissot jouera à domicile contre US Avranches. À son tour, l'équipe de Nîmes jouera à domicile du FC Versailles 78.