Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

Chelsea s'impose pleinement Tottenham

2023/11/07 00:30

Chelsea a vaincu Tottenham dans une victoire, le lundi, 1x4, lors d'un match de la onzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ange Postecoglou est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Mauricio Pochettino venait de une défaite. Nicolas Jackson a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Axel Disasi. Benoit Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Dejan Kulusevski à la 6ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Tottenham Cristián Romero a été sanctionné d'un carton rouge. Cole Palmer, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 35ème minute. Avec ce but, Cole Palmer a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Destiny Udogie a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 55ème minute. À la 75ème minute du match, Nicolas Jackson a fait le deuxiéme but Chelsea. Dans les dernières secondes, l'équipe de Mauricio Pochettino a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Dans les ultimes minutes du match, Nicolas Jackson a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Nicolas Jackson a atteint la marque de six buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Tottenham n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ange Postecoglou occupe la deuxième place du classement, avec 26 points, alors que Chelsea se trouve dans la dixième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les blues joueront à domicile contre Manchester City, tandis que Tottenham visitera Wolverhampton.