Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Kifisias et AEK a terminé nul

2023/11/05 00:59

Kifisias et AEK n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Kifisia, Athens venait de une défaite, et l'équipe de Atenas est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Loick Landré, Morgan Schneiderlin et Djibril Sidibé.

Dans un geste malheureux, Morgan Schneiderlin a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Nikolaos Vafeas a fermé le score à la 85ème minute.

Après ce résultat AEK occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que Kifisias se trouve dans la onzième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Kifisia, Athens visitera Panathinaikos, tandis que l'équipe de Atenas recevra Lamia.