Victoire dominante à l'exterieur

Eintracht Frankfurt s'impose pleinement 1. FC Union Berlin

2023/11/04 23:51

Lors d'un match de la dixième journée du 1. Bundesliga, Eintracht Frankfurt s'est imposé le 1. FC Union Berlin, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Berlin venait de trois perdus, et l'équipe de Frankfurt est arrivé de un match nul. Omar Marmoush était un important joueur avec 2 buts.Dans ce match seulement 15 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Dina Ebimbe. Niels Nkounkou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Omar Marmoush a ouvert le score pour Eintracht Frankfurt à la 2ème minute du match. À la 14ème minute du match, l'équipe de Frankfurt a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. C'était le 10ème but du attaquant cette campagne.

Nacho Ferri a fermé le score à la 82ème minute du match.

Malgré la victoire, Eintracht Frankfurt n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le 1. FC Union Berlin n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Dino Toppmöller occupe la septième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Urs Fischer se trouve dans la seizième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Frankfurt se déplace au terrain du Werder Bremen. À son tour, l'équipe de Berlin jouera à l'extérieur contre Bayer Leverkusen.