Victoire tangentielle sur le terrain du Las Palmas

Las Palmas a vaincu Atlético de Madrid

2023/11/04 00:30

Dans un match de la douzième journée, Las Palmas s'est imposé Atlético de Madrid, 2x1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de García Pimienta est arrivé de une victoire, et l'équipe de Diego Simeone venait de une série de quatre victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Kirian Rodríguez a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 51. À la 75ème minute du match, Las Palmas a augmenté l'avantage avec le but de Benito Ramírez. Le Álvaro Morata a fermé le score à la 83ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Álvaro Morata fait de buts.

Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la troisième place du classement, avec 25 points, alors que Las Palmas se trouve dans la neuvième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de García Pimienta jouera à domicile du Osasuna. À son tour, l'équipe de Diego Simeone jouera à domicile contre Villarreal.