Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Sint-Truiden et Eupen s'est terminé nul.

2023/11/03 23:24

Sint-Truiden et Eupen n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Milos Pantovic a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Eric Bocat. Nathan Bitumazala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Rune Paeshuyse a dévié le cuir dans ses propres filets à la 20ème minute.

Milos Pantovic a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Sint-Truiden occupe la huitième place du classement, avec 17 points, alors que Eupen se trouve dans la dixième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Thorsten Fink se déplace au terrain du Westerlo. À son tour, l'équipe de Florian Kohfeldt recevra RWD Molenbeek.