Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Victoire nette et sans bavure du Slovan Bratislava sur FK Kosice

2023/10/30 00:59

Slovan Bratislava s'impose largement à FK Kosice dans une victoire, le dimanche, 4x0, lors de la douzième journée du Ligue Slovaque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Luboš Benkovský est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Košice venait de quatre perdus.

Le premier but du match a été fait par Dávid Strelec lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Tigran Barseghyan a augmenté l'avantage à la 9ème minute du match. À la 14ème minute, Slovan Bratislava a augmenté l'avantage avec le but de Juraj Kucka.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Aleksandar Čavrić a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que Aleksandar Čavrić fait de buts.

Ajoutant à la défaite. FK Kosice n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Slovan Bratislava occupe la premier place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Košice se trouve dans la dixième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Luboš Benkovský jouera à domicile contre Zemplín Michalovce. À son tour, l'équipe de Miroslav Sovic recevra FC DAC 1904.