Victoire dominante de l'équipe à domicile

Hertha BSC a gagné le match et a dépassé Mainz

2023/11/01 22:57

Hertha BSC a triumphé face à Mainz dans une victoire, le mercredi, 3x0, lors d'un match de la de la Coupe d´Allemagne. Haris Tabakovic a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Caci et Josuha Guilavogui.

Le premier but du match a été fait par Fabian Reese après la 45ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 50ème minute du match, Haris Tabakovic a fait le deuxiéme but Hertha BSC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 61.

Avec ce score, Hertha BSC poursuit sa route dans la compétition.