Victoire tangentielle à domicile

FC 08 Homburg a gagné le match et a dépassé SpVgg Greuther Fürth

2023/10/31 20:30

FC 08 Homburg a gagné SpVgg Greuther Fürth dans une victoire tangentielle, le mardi, 2x1, lors d'un match de la de la Coupe d´Allemagne.

À la 31ème minute du match, Fabian Eisele a ouvert le score pour FC 08 Homburg.

Branimir Hrgota, a égalisé au passage de la 52ème minute. Avec ce but, Branimir Hrgota a atteint son 5ème but de la saison. Phil Harres a fermé le score à la 83ème minute du match.

Avec ce score, FC 08 Homburg poursuit sa route dans la compétition.

FC 08 HOMBURG
SPVGG GREUTHER FÜRTH

2023-10-31 22h12m par mpetitballond
C'est une performance incroyable de la part de FC 08 Homburg! Ils ont vraiment montré leur valeur et je suis très fier de leur victoire sur la SpVgg Greuther Fürth. Bravo à tous les joueurs!
2023-10-31 21h39m par mchevalierfr
Ouais! Que dire, quelle victoire merveilleuse pour FC 08 Homburg! Ça vaut le coup d'être célébré!
2023-10-31 21h05m par emercier_1989
Félicitations à FC 08 Homburg pour avoir remporté cette victoire tangentielle 2-1 contre SpVgg Greuther Fürth! C'était une partie vraiment difficile, mais les efforts des joueurs se sont avérés payants. Bonne chance à l'équipe dans le prochain match!
U mardi, 31 octobre 2023 - 18:00